quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

O Que Servir? "Jantares"

Oiii Meninas!

No post anterior eu fiz um resumo do que poderemos servir, hoje vou falar especificamente de jantares.
Jantares são uma ótima opção, tem variedades, e conseguimos agradar a todos.

A regrinha básica dos jantares é: "Arroz, 1 ou 2 carnes, saladas, e massa (a massa é opcional)".

O arroz, geralmente é o branco mesmo, mas pode ser feito um risoto, ou um arroz só alguns vegetais, tais como cenoura, batatas e pimentões coloridos.

A salada, além de nutritiva é linda, né?! Então podemos caprichar demais, colocando alface, rúcula, tomates, cebolas, cenouras raladas, pepino, couve-flor, brócolis, e ainda podemos colocar ovos de galinha ou ovos de codorna, e também frutas, como manga, kiwi, pessego, morango etc. E para dar um toque final, ainda vale palmito, azeitonas preta e verde, milho verde, ervilha, etc.
Ou seja, na sala da pra caprichar mesmo, deixá-la linda e saborosa.

As carnes também temos várias opções, podemos escolher entre frango, boi, porco, peixe.
Só ai são várias opções. Pode ser strogonoff, pode ser uma carne assada ou cozida com algum tipo de molho. Pode ser frango assado, ensopado, a passarinho, recheado. Com o peixe temos também várias opções de pratos diferentes.

Pode ser feito parmegiana, lasanha, rondele, penne, farfalle (gravatinha), raviole, etc

Acho que se eu ficar aqui falando as massas todas que são possíveis ficarei escrevendo até amanhã, rs.
O que é bacana na massa é podemos deixar as opções de massas e as opções de molhos.

Por exemplo, duas massas e três molhos, e a pessoa servirá como preferir.
Os molhos básicos são bolonhesa, ao sugo e 4 queijos.
Mas existem uma diversidade enorme e deliciosos.

Bom, o post de hoje é esse.

Espero ter ajudado vocês.


Beeeijos!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário